Бесплатная реабилитация после инсульта. Так бывает?

 

Чтобы попасть на реабилитацию после инсульта в бесплатный, бюджетный центр надо получить квоту. Придется собрать гору документов, а потом ждать пока дойдёт твоя очередь. А ведь считается, что первые месяцы восстановления самые результативные для реабилитации. Так уходит драгоценное время.

Проще с платными центрами. Плати и получай реабилитацию. Вот только с «ПЛАТИ» трудности. Стоимость курса в плохоньком центре реабилитации минимум 90 000 рублей.

А в серьезном центре, где сильные неврологи , физиотерапевты, реабилитологи и новейшее оборудование стоимость 200 000 - 500 000 рублей, за те же три недели. Где их взять человеку после инсульта? Засада? Да и ещё какая! Но есть реальное решение, о нем расскажу сегодня. Начну с позитивной информации.

 

Три месяца назад был конкурс с необыкновенным призом - ПОЛНЫМ КУРСОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ в Центре реабилитации «БЛАГОПОЛУЧИЕ». Есть победительница и она уже проходит реабилитацию. Я получил видео от «БЛАГОПОЛУЧИЯ» в котором показано, как это происходит. В ролике всё очень красиво и правильно. Классно снято. Но я решил сам пообщаться с победительницей, чтобы узнать её мнение. Сначала посмотрите видео от Центра реабилитации «БЛАГОПОЛУЧИЕ», а потом будет моё интервью с самой победительницей.

Главное правило Инсульт Блог рассказывать только о том, что знаю и в чём уверен поэтому решил сам поговорить с Элей Журавлёвой.

 

Победителя выбирали в «БЛАГОПОЛУЧИИ» и надо признать выбор меня порадовал. Эли, как никому из нас нужна реабилитация. Буду очень рад, когда она сможет взять на руки своего малыша. Для неё это сильнейшая мотивация. Уверен что у неё получиться. Ведь первый результат уже есть. Эля теперь ходит без трости!

 

А теперь то, что обещал в начале. Вы может получить качественное восстановление после инсульта в платном центре реабилитации даже если у Вас нет денег. «Благополучие» объявило дополнительный конкурс на ещё одно место курса восстановления. Вам необходимо сделать то же самое, что сделала Эля.

Надо выполнить два условия:

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ. Вы должны подписаться на страницы Благополучие в социальных сетях:

- Инстаграм:

- ВКонтакте:

- YouTubeканал:

Я вот уже подписался. А ВЫ???

ВТОРОЕ УСЛОВИЕ.Прислать врачебной комиссии центра эпикриз (выписной или поэтапный) на специальный E-MAIL  epicrisis@blagorc.ru

 

Выполняйте условия, участвуйте в конкурсе и уже 1 сентября,  центр "Благополучие" объявит победителя, который будет восстанавливаться там абсолютно бесплатноУ Эли это получилось. Теперь Ваша очередь)))

 

А теперь самое интересное: Сегодня на канале центра реабилитации "Благополучие" вышел очень интересный ролик: «Как получить качественное восстановление, если у Вас нет денег! 3 реальных способа». Переходите по ссылке и узнавайте

 

ВСЁ)))

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ